Ristorante carne e pesce Lago d'Orta
Clicca per maggiori informazioni

Menu


ANTIPASTI


Crudo di salmone e gamberi rossi con maionese al pompelmo e salsa di soia

Sformatino di zucchine e patate su piccola fonduta al grana e croccante alle noci

Prosciutto crudo val Vigezzo dop e caprese di bufala

Il carpaccio di carne salada trentina, mele verdi e riduzione al balsamico

Vitello tonnato con quenelle di insalata russa

PRIMI PIATTI


Riso carnaroli ai mirtilli con fondente di Roccaverano

Linguine grano duro di Puglia con ragù di calamari, gamberi e vongole sgusciate

I gnocchetti rosa di patata e barbabietola al cacio e pepe

Spaghetti di pasta fresca al nero di seppia su vellutata di peperoni verdi e philadelphia con crudo di gambero rosso

Panciotto ripieno di pesto siciliano saltato al burro con scaglie di ricotta salata

SECONDI PIATTI


Spiedini di calamaro gratinati al forno con pan grattato alle olive nere

Filetti di pesce persico dorati, insalata riccia e maionese al cetriolo

Carrè d'agnello al forno con tortino di verdure e riduzione ai frutti di bosco

Branzino del Mediterraneo in crosta di patate e rosmarino

Filetto di vitello alla griglia con patate chips e senape di Digione

CONTORNI


Patate sautè

Insalate

Verdure alla griglia

DOLCI


Selezione di formaggi e confetture caserecce

Tortino di carote e fondente al cioccolato

Tartare di pesche e fragole con yogurt e amaretto secco di Saronno

La crostata di mele e cannella con gelato alla crema

Mille foglie con gelato allo yogurt ai frutti di bosco

Sorbetto del giorno

PDF Menu

L'Ustaria Cà dal Rat
Menu
Clicca per maggiori informazioni

Wine


SPUMANTI


Prosecco doc Treviso
Brut metodo classico millesimato Contratto

FRANCIACORTA
Gran cuvée satèn Bellavista
Gran cuvée pas operé Bellavista
Gran cuvée rosé Bellavista
Cuvée brut Bellavista
Gran covée brut Villa Badia
Gran covée satèn Villa Badia
Cuvèe Brut 61 Nature Berlucchi
Cuvèe brut 61 Rosato/saten Berlucchi
Cuvée brut 61 Berlucchi
Cuvée brut A.A.Ferghettina
Cuvée brut milledì A.A.Ferghettina
Cuvée brut milledì rosé A.A.Ferghettina
Cuvée brut (biologico) Abrami
Cuvèe brut Simbiotico (bio) Tenuta Villa Crespia
Cuvée brut Miolo Tenuta Villa Crespia
Dosaggio 0 Cisiolo Tenuta Villa Crespia

FERRARI TRENTO DOC
Perlè Ferrari
Perlè Rosé Ferrari
Perlè nero Ferrari
Riserva Lunelli Ferrari
G. F. riserva del fondatore Ferrari

CHAMPAGNE


« r » de ruinart brut Ruinart
Cuvée Rosé Ruinart
Cuvée Blanc de Blancs Ruinart
Dom Ruinart Ruinart
Dom Pérignon Vintage Dom Pérignon
Piper-Heidsieck Essentiel Piper-Heidsieck
Piper-Heidsieck (Magnum) Piper-Heidsieck
Cuvée Blanc de Blancs Lancelot-pienne
V-etien millésimé 2007 V-etien
Louis de Sacy couée nue Zero Louis de Sacy
Charles Heidsieck Rosé Charles Heidsieck
Charles Heidsieck brut Charles Heidsieck

VINI BIANCHI


FRIULI VENEZIA GIULIA
Pinot Grigio igt Jermann
Vinnae Jermann
Sauvignon C.O.F. Doc Livio Felluga
Flors Di Uis Vie di Romans
Piere Sauvignon Vie di Romans
Vie di Romans Chardonnay Vie di Romans

LOMBARDIA
Lugana " I frati " Cà Dei Frati

PIEMONTE
Arneis Roero docg Viglione
Arneis Roero "Bricco delle Ciliegie" Almondo
Arneis Roero docg 37,5 cl Prunotto
Arneis Langhe Blangè doc Ceretto
Erbaluce docg Zanetta
Chardonnay Doc Colline Novaresi Zanetta
Gavi docg Valditerra
Gavi docg Villa Sparina
Gavi docg 37,5 cl Villa Sparina
Montey Doc Villa Sparina

CAMPANIA
Fiano di Avellino docg A.A. Giulia
Greco di tufo docg A.A. Giulia

SARDEGNA
Vermentino di Gallura Cucaione docg Mancini

SICILIA
Lighea Sicilia igt Donnafugata
Chardonnay Sicilia igt planeta

VENETO
Bianco di Custoza doc Bonazzi-Boscaini

TRENTINO ALTO ADIGE
Muller thurgau doc Tramin
Gewurztraminer doc Tramin

VINI ROSATI
Chiaretto Cà dei frati
Il Mimo Cantalupo

VINI ROSSI


EMILIA ROMAGNA
Gutturnio Piacentino (vivace)

LOMBARDIA
Bonarda oltrepo' Pavese (vivace)

PIEMONTE
Gattinara docg Torraccia
Gattinara docg Travaglini
Gattinara docg 0,50 cl Travaglini
Gattinara docg Cantina Delsignore
Gattinara docg Monsecco
Sfurnot Colline Novaresi doc Ripa Solata
Spanna La Crotta (NEBBIOLO ) Cantina Delsignore
Nebbiolo Colline Novaresi doc 0,375 Monsecco
Nebbiolo Lanche 0.375 La Spinetta
Nebbiolo Colline Novaresi doc Monsecco
Vespolina Barbatasso Monsecco
Vespolina Villa Horta Cantalupo
Ghemme docg (RISERVA) Torraccia
ghemme docg Torraccia
Ghemme docg Zanetta
Ghemme docg 0.375 Cantalupo
Ghemme docg anno Primo Cantalupo
Barolo Serralunga d'Alba Fontanafredda
No Name Nebbiolo (Barolo) Borgogno
Barbera "bricco dell'uccellone" A.A. Braida
Barbera d'asti superiore Balengo Zanetta
Barbera d'Asti Zanetta
Barbera D'alba Elio Altare
Barbera d'Asti Cà di pian La Spinetta
Barbera d'Asti Cà di pian 0,375 La Spinetta
Barbera d'Asti superiore docg Castello di Razzano
Barbaresco Bordini La Spinetta
Dolcetto d'Alba Elio Altare
Dolcetto dogliani "papà Celso" Abbona
Dolcetto d'Alba 0,375 Prunotto
Sizzano Doc Zanetta

SICILIA
Syrah igt Planeta
Sedara nero d'avola igp TOSCANA
Morellino di Scansano "La Doga" Caparzo
Bolgheri rosso doc 2010 Moreccio
Brunello di Montalcino docg Caparzo
Chianti classico docg Borgo Scopeto

TRENTINO ALTO ADIGE
Pinot Nero Doc

VALLE D’AOSTA
Torrette Doc Les Cretes
Fumin Doc Les Cretes

VENETO
Amarone Classico Costasera Doc Masi
Valpollicella Ripasso Superiore Benedetti

Food

Ristorante carne e pesce Lago d'Orta.
La carta del menu viene rinnovata ogni stagione e propone sempre una ricercata scelta di piatti ideati dallo Chef Carlo Marforio.

Quality

Il Ristorante utilizza esclusivamente prodotti freschissimi e di elevata qualità, per una esperienza di gusto unica.
Pesci, molluschi e carni accuratamente selezionati, provenienti dai migliori fornitori.

Wine & Champagne

Come ogni struttura di qualità, la cantina è proposta con una buona scelta di importanti etichette dal territorio. Grandi vini rossi, bollicine dalla Franciacorta e rinomati Champagne accompagnano le ottime portate richieste. Spicca la scelta del Berlucchi 61, particolare cuvée che la maison propone alla gentile clientela come prodotto di casa.

Drink

Accurata selezione di vini da dessert, amari e ottimi distillati, da gustare di fronte al caminetto oppure facendo due passi sul pontile. Per concludere una serata speciale, in coppia o con amici.