Aperitivo di benvenuto con bollicine e crocchetta di persico su gelatina al bitter e arancia rossa
ANTIPASTI
Insalatina di seppia, zuppetta al pomodoro e gel di basilico
Polletto tonnato con maionese alla barbabietola
PRIMI PIATTI A SCELTA
Maccheroncini di pasta fresca, calamari seppioline e cozze con verdura di stagione e zafferano
Oppure
Riso cammeo al grana padano, caprino fresco fragole cipolla di tropea e ortica
SECONDI PIATTI A SCELTA
Fritto di calamari persico e merluzzo con pane panko e salsa allo yogurt greco e cetriolo
oppure
Pluma iberica alla piastra, insalata di cipolla cotta al forno fagiolini e pomodoro pixel con crostini di pane al rosmarino e aglio
DOLCE
Cheesecake scomposta al frutto della passione
Caffè con piccola pasticceria
Bevande escluse 65 €
***
VINI CONSIGLIATI
BOLLICINE
Alta Langa Coppo riserva € 70
Alta Langa Fontanafredda € 40
Champagne Vetien B. de B. € 60
Champagne Jean Comyn brut rosè € 60
BIANCHI E ROSATI
Gavi Piola € 30
Chardonnay Pietra Grande Tenuta Lunelli € 26
Erbavoglio Torraccia (Erbaluce) € 26
414 Sangiovese Rosè € 26
ROSSI
Rosso Casa Belfi (Cabernet sauvignon e Raboso) € 30
Barolo DOCG Fontanafredda € 70